Отправил(а)
Chertovka 20:14:30 07.08.04
Категория: Флейм
Рейтинг: -2.99
Просмотров: 2186
В ответ на сообщение
Help! ,
которое отправил(а)
Ша - 18:02:15 07.08.04
Берешь мангал,... дровишек...... разжигаешь (не забудь, что это делается на улице).... -)....
Дальше по выбору либо насаживаешь на шампуры свинину/баранину либо выкладываешь на решетке рыбный или куриный шашлык... Лично я в последнее время просто балдю от куриного и рыбного. Мясо получается очень нежное и нежирное... Так же на решетку с шашлыком (или на отдельную) можно добавить овощей (перец, баклажан, цукини и тэдэ (баклажан, цукини, кабачки предварительно смазать майонезом, приправленным различными пряностями)), жарить также как и шашлык - до готовности. Получается до ужаса вкусно :)... В процессе приготовления шашлыка, попивая пивко/виски/газировку, можно сделать легкие салаты. Классика - помидоры, огурцы. Да, и не забываей тушить воспламеняющиеся угольки в мангале.
Собственно, всё, можно есть.... =))))
Ответы:
Оценить сообщение:
-2 -1 0 1 2 Ошибка базы данных. Приносим свои извинения!
QR:INSERT INTO snegorodcom.board_antiflood (UNIQ,AT)VALUES('37b940b5cd4adfa255b389cb5da2b3ac','1726930551')
ERROR: The table 'board_antiflood' is full